Мой корабль

Бывают дни, когда любви охото,
Тепла, добра и ласки,
Когда б меня утешил кто,
Обняв меня так страстно.

О дева, где ты мой корабль?
По волнам бед и грёз пройди,
Спаси меня от этих тварей,
Морских зверей - людей, спаси!

И сердцем тёплым ты согрей
Мою как лёд на ощупь душу,
И словом нежным ты во мне
Найди хоть что-то после стужи.


Рецензии