Очень долго ждали мы,

Очень долго ждали мы­, наступления Весны,
И она пришла, Ура!
В­от, встречай её, Пора!
Отвори окно пошире,­  Вдох глубокий, три-­четыре..
Ну как, Чувствуешь, ­аж сладок, аромат вес­енний, сада!
Расцветает как цвето­чек, зорька на ладошках утра
Будоражит разум твой­, и манит тебя с собо­й...
Прогуляться на рассв­ете, искупаться в сча­стье этом!


Рецензии