Не думал-не гадал

Не думал Батя,не гадал,
Но факт-в Росгвардию попал.
Пусть шестьдесят ему годков,
А крепче большинства сынков.

Имел полки Наполеон
Таких же опытных как он,
Что ураган врагов с полей...
Сметали крепостью своей.

Отвага,стойкость,смелость,честь...
Достоинств всех не перечесть.
Легла Европа к их ногам.
Под силу было только нам...

Конечно,времечко прошло:
Сменилось многое с того...
А всё же есть богатыри,
Хоть без усов,но все орлы.

В строю наш Батя всем пример,
Наград российских кавалер.
Равненье держим на него:
Для нас источник он всего...

В нём мудрость,преданность Стране,
Народу,предкам и себе.
Настолько дух его силён,..
Сдержать способен батальон.

Россия-Мать для нас одна.
Взрастила каждого она.
И мы на страже как один:
Гвардеец ты-России сын!

28.12.2016г.  город Севастополь


Рецензии