Вопрос времени

Правда по сути своей
- дерьмо,
Важная часть бремени.
Даже если сейчас всё-равно,
То это вопрос времени.

Даже если сейчас наплевать,
Подводные камни острые.
Жопа - когда тебе трудно дышать,
И это не принципы гордости.

Счастье- когда тебе всё равно,
И это воистину главное .
Когда всё гладко и хорошо,
То ты принимаешь как данное.

Но милый мой, не теряй скоростей!
Жизнь ведь штука суровая,
Когда от неё ты не ждёшь вестей,
Она становится подлая.

Подлая штука, шальная жизнь-
Важная часть бремени!
Ну ничего, терпи и держись,
Но это вопрос времени!


Рецензии