Подари своё сердце

И солнце отражается в воде,
И лебеди гурьбой кормиться прилетели,
И небо голубое и такой покой,
Как хорошо, что мы не очерствели!

Пусть в нашем сердце будет доброта,
Любовь и нежность ко всему живому!
Давайте славить Господа всегда,
Научимся дарить свои сердца любому!


Рецензии