Пьяница

Зачем упиваешься пьяница?
Ведь время твоё не прошло
И миг сей моментом измениться
Если грех свой положишь в комод

Зачем сам себя топишь ты?
Ведь вокруг одно мелководье,
Хоть спасательный круг словишь и
Всё равно в руках твоих море,

Как ни крути всё зависит от мысли,
Что поразит твой блудный мозг,
Если хочешь, мир будет искристый
Как поле в Голландии тюльпанов и роз

Ты в силах еще изменить способ жизни,
Ты в силах понять всю прелесть годов,
Но если так жаждешь быть пофигистом
Тебе лишь достанется плесень веков…

09.04.2015 ...by V.S.


Рецензии