Девочка

Это не сказка и даже не сон.
Это реальность, девочка.
Новая жизнь, выхожу на перрон,
Снова ношу клеточку.

Это не книги, дурная проза,
Мои затаскала свитеры.
Помню клялась, что стерпим морозы,
А я всё ищу тебя, где же ты?

Люди вокруг. Я послал бы к чёрту,
Лишь бы они не видели,
Как же мне без тебя больно,
Зачем мы друг друга встретили?

Девочка, милая, где же ты?
Сколько тебя искать?
Лучше бы мы ненавидели,
Хватит уже играть.

Как же мне не любить тебя?
Пускай и невыносима.
Просто ты знай, что я жду тебя,
Просто ты мной любима.


Рецензии