Я понимаю что чувства встречные

Я понимаю что чувства встречные
Они по другой полосе прошли
И мы конечно не бесконечные
И время нашли с тобой для любви
Я понимаю что все это глупости
И нас создавали с тобой для других
Я тоже верил в какие-то мудрости
Боялся все время встретить чужих
Всё это было яркой вспышкой
А после холодной водой из ведра
Ах если б я стал маленькой мышкой
Забился бы в норку свою до утра
Свежий воздух и он отрезвляет
Я им надышался уже сполна
Любовь иногда нас убивает
Но больше всего убивают слова
И я разбит Я немного растерян
Я думал что встретил именно ту
Но кто-то увы в нас не поверил
И чувства мои ушли в пустоту


Рецензии