Берегите животных

Не обижайте животных,люди
не кидайте в них камни и палки
смотрят на нас,наши Боги
как мы ничтожны и жалки...

Как мы сильны,перед кошкой
та, что еще с котятами
мы для,них те же Боги
и перед сукой, с кутятами

Смотрят на нас с надеждою
смотрят на нас заискивая
смотрят в глаза, не моргая
в сердце,добро отыскивая

Есть у них сердце, душа
это сердце и душу я видела
не смогла,его сердце сберечь
в этот миг,я себя ненавидела

Будьте людьми,не теряйте лицо
суть человеческую,не теряйте
мы ведь тоже,на их месте
помните это,знайте

Мы как они,перед Богом стоим
за себя и детей,Его просим
очень важно,что у нас на душе
и какой в сердце камень носим





 


Рецензии