Весна вернулась спустя год

Весна вернулась спустя год,
Расправив молодые плечи.
И юности давая ход.
Быть может мир и правда вечен?

Я слышу сотни голосов,
Что слились в пламенные речи,
Средь них я узнаю шесть слов
Быть может мир и правда вечен?

Проснулись реки ото сна,
На берегах проходят встречи.
Где ты? Та самая она.
Быть может мир и правда вечен?

На горизонте меркнет свет,
зажгли все спрятанные свечи.
На сей вопрос один ответ -
Весенний мир, ты точно вечен!


Рецензии