Буду!

Берегись меня повсюду.
Я твоею тенью буду.
Ты люби меня повсюду.
Я твоей мечтою буду.

Ты ищи меня повсюду.
Я твоей надеждой буду.
Ты иди за мной повсюду.
Я твоей звездою буду.

Обо мне ты пой повсюду.
Я твоею песней буду.
Ты зови меня  повсюду.
Я во снах являться буду

Согревай меня повсюду.
Я твоим дыханьем буду.
Береги  меня повсюду.
Я твоею жизнью буду.

Ты желай меня повсюду.
Я твоей наградой буду.
Бойся ты меня повсюду.
Я твоей слезою буду.

Обо мне грусти  повсюду.
Я твоей печалью буду.
Улыбайся мне повсюду.
Я огромным счастьем буду!!!


Рецензии