Я подожду

Зовёт будильник,пять часов.
Проходит время сладких снов.
Побрит,одет:как штык готов.
Не говори прощальных слов!

Ты остаёшься.Я уйду
За горизонт,и в темноту.
Путь к неизвестности найду
В тумане битвы и бреду.

Мой долг свободу защитить,
Страну собою заслонить.
Прошу за всё меня простить,
И до скончанья...не забыть!

Я лишь тебя одну люблю.
Люблю уже не наяву.
И где-то там...я подожду
Зарю воспетую мою.

27.12.2016г.  город Севастополь


Рецензии