наверно Бога я обидела

Давно я радугу,не видела
я чем то Господа,обидела
наверное закон Его,нарушила
и наставления Его,не слушала

Когда она,на небе появляется
тем самым Бог, нам улыбается
а я давно,ее не видела...
наверное Бога,я обидела

Что делать?думать и гадать
наверно, надо принимать....
такая жизнь моя,сейчас
совета мне спросить у вас?

Кто даст совет,как быть?
от горя волком мне,не выть
кто хочет меня осудить?
прошу на месте моем,быть

Свое болит всегда больней
от боли станем мы сильней
нужна ли это сила?
чтоб по земле меня,носила

По мне,когда добро вокруг
когда со мною,милый друг
когда легко и просто жить
не надо плакать и тужить...


Рецензии