Она хотела этого

Она хотела этого,
И к этому стремилась.
Жила мечтой об этом,
И –  случилось.

В один момент
Ушла Душа:
Спокойно,
Не спеша,
Не хлопнув дверью,
Не прощаясь.

Решила –
Больше не мешать любимому - 
В любви отчаялась.


Рецензии