Прости меня, девушка

Прости меня, девушка лет тридцати,
За эту влюблённость седого мужчины.
За то, что с тобой нам почти по пути.
За то, что готов был Пьерошкой наивным

Тебя приласкать, не стыдясь седины.
Ты славная фея. Но цирку обязан
Я маской циничного Барабаса.
Прости меня, милая. Не в твои сны

Под утро входить мне. Но плетью играя
Я кукол своих приструню и пришлю
Ночного Пьерошку. Опасного парня,
Который "заводит" Мальвин, точно шлюх.

Не надо о грустном. Мы все из капусты.
Испортила зелень высокий процесс.
Но славный Пьерошка смешно и тревожно
В твой пафос вопит по ребячьему –yes!

…Животик урчит от предательской страсти,
Звоня во все органы лет с тридцати…
Ты выгнала старого Барабаса.
Но от Пьерошки тебе не уйти.


Рецензии