И не нашла тех кто смог меня понять...

И не нашла тех кто смог меня понять,
И не один не принял такой какая есть.
Все проходившие пытались только поменять.
И за два всего лишь дня, успевали надоесть.
Не было космоса в глазах, при прикосновении
Не было ни жалости ни радости, к ним
Не ощущала феерии, ни в одном мгновении
Каждый из этих ребят, был душевнобольным.
Город казался пустым, безлюдным.
Я ходила, как вампир, вечно голодным.
Всегда мечтая увидеть этот мир, иным.

01.11.2016


Рецензии