Душа моя...

Душа...с тобой заговорило Небо
Всмотрись в знакомую до боли,синеву
У Господа обилье благ и хлеба...
Ты перед Ним склони в смирении главу.

Прислушайся,не будь же черствой,гордой,
И не стыдись свои колени преклонить.
Уходят безвозвратно в вечность годы...
А ты не можешь Иисуса,полюбить.

С тобою лично Бог желает встречи..
Сегодня Он с тобой,в любви,заговорил.
Дает надежду только Он,на вечность.
Ее Он во Христе,всем людям подарил.
                06.02.17


Рецензии
Настя, очень понравилось, молодец! Слава Богу!

Любовь Симонова   03.03.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Люба,рада буду любым замечаниям,пиши-)

Анастасия Небышинец 2   03.03.2017 18:35   Заявить о нарушении