Вот Новый год...

Вот Новый год,
а вот и ночь в хрустАле искрами струится.

Уходит в даль, уходит прочь и никогда не повторится...

Бросали в дрожь твои касанья - любовь всю ночь пылала страстно,
но утром стало очень страшно -

вдруг не придешь
-звучит в сознаньи...


Рецензии