Оборвали, погасили, все сожгли дотла

Оборвали, погасили, все сожгли  дотла.
Поломали руки, что больше нельзя обнять.
Да знаешь, и не особо хочется, спасибо что выжила.
Я оказалась жертвой, и тут уже не чего выяснять.

А с тобой каждый день мука, только сложно уйти.
И уже не горят глаза, и не льются из уст слова о любви.
Ведь у поезда нет вечной дороги, всегда существует конец пути.
Я потеряла все:  веру, надежду, любовь. Ну, хоть кто нибудь, одушеви!

Когда стоишь перед выбором, остаться или уйти, всегда остаешься,
Женскую логику не сломить, не придать ни чем.
Может все изменится, он поменяется. На что ты еще надеешься?
Это тупик,  родная!  Убегай от вечной суеты этих проблем.


Рецензии