Люблю свою грусть

Люблю свою Грусть,
С осознанием её познаю,
Принимаю, как благо для себя,
Чтобы  новые дали раскрыть навсегда.

Грусть моя красива. Глубока!
И знаешь почему ?
За дверью её таится Мечта,
Она ждёт тебя там всегда!

Важно грусть свою принять,
Это и будет Ключом  в Небеса,
Где живёт Твоя мечта –
В ожидании Тебя!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
02.03.2017


Рецензии