Заплакали сосульки

Март настал,висят сосульки,
Как хрустальные мечи.
Солнце светит в переулке,
Сбросив ласково лучи.

И заплакали сосульки,
Весело они ревут.
Капельки их,как свистульки
Звонко песенку поют.

То ли снег,а то ли каша
По тропинкам не пройти....
Вот весна какая наша -
Размочалила пути.

картинка из интернета.


Рецензии