Записки потерпевшего 2

Я цветы различаю по ценам.

Меня женщина ждет до зарплаты.

Не сходите с ума! Вы в дурдоме.

Мое сердце не бьет потерпевших.

Я дарил ей кольцо на пупочек.

В этой луже встречаются люди.

Раздевайтесь скорей -это баня.

Моя девушка… или мой парень.

На фига мне любовь? Я женатый.

Не мешайте мне сдохнуть в экстазе.

Золотой век поэзии в прошлом.

Я из Пушкина выбросил прозу.

Мы не пили с тобой только чая.

Дайте задом… Его я не видел.

Не разбейте, пожалуйста, тару.

Уберите всю обувь от кошек.

Изберите меня… я так беден.

Апокалипсис спишет все! Знаю.

Сигарету? Нет, нет! Мне сигару.

Выйдешь? Нет! Я ж люблю тебя, дура!

В этой сказке я стал экстрасенсом.

Я напился паленого… Сдохни!

Царь решил, что сегодня яд слабый.

Я в постели, пока тренируюсь.

Мне не надо протезы… Мне б зубы.

Извините! Нас делали пальцы.

А собаку я скушаю после.

Человечество вымрет геройски.

Я при роботах не раздеваюсь.

Полицейский тряс толстой дубинкой.

Мир не верил, что крест для бессмертия.

Здравствуй, милая! Я Чикатило.

Не ходите, здесь так много трупов.

Мне на женщине хочется плакать.

… и могила твоя моей краше.

Наша жизнь, тоже жизнь, но другая.

Меня деньги встречают улыбкой.

Конец света нам в радость под утро.

Взял кредит, буду жить, теперь долго.

Бог исчез, как исчезли все люди.

Мне бы Вас познать в миг при знакомстве


Рецензии