Очень нежная

Из одуванчиков- подушка,

А платье-лепестки из роз,

Глаза - как звезды,

В сердце-нежность,

Уста как сладкий дивный мед.

Все это - я,

Но не снаружи,

Внутри меня: цветут цветы,

И если ты не понимаешь,

Не сможешь их увидеть ты...

(18 сентября 2010г)


Рецензии