Февраль

Видимо, никого не осталось
В этой пустой комнате,
Из которой не видно мир.
Здесь только пыль -
Победившая,
Вытеснившая все условности,
Клубящаяся до потолка,
Расстираюшая наши звезды
В сахарную пудру.
Разливающая наши моря
По хрустальным бокалам
Для вина.

Может это другая страна?
Или стала другой я?

Или просто февраль...


Рецензии