Обними меня, обними!

Обними меня, обними!
Отогрей мои руки в ладонях,
Я озябла на зимнем перроне,
В ожидании тянутся дни.

Обними меня, обними!
Защити от студёного ветра,
Я дыханием буду согрета,
На платке моём иней встряхни.

Обними меня, обними!
Стынет сердце от ветра и холода,
На перроне пустынного города,
Тусклым светом горят фонари.

Обними меня, обними!
Я ждала, я мечтала о встречи,
Мы зажжём ароматные свечи,
В моём сердце любовь сохрани.

                2017г


Рецензии