Подушка и подружка

Шепчет мне подушка ласково и нежно :
" Спи  моя подружка мирно , безмятежно .
Сны пускай , как сказки , душу ублажают ,
Где в любви и ласки добрых уважают .
Чтоб леталось в небе птицею свободной ,
Чтобы снов тех небыль , да красой природной
Над рутинной суей берегла , лелела ,
Чтоб мечты рисуя сердце в счастье млело ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.