Мне ничего не жаль

Мне ничего не жаль -
Ни слов неосторожных,
Ни тех мечтаний вдаль
Оборванных и ложных.
Мне жаль деяний сумасброда
Иное скрыто, гений встроен,
В нём говорит природа.
И в сложном есть простое.
Мне ничего не жаль -
Условно, без условий.
Вращается спираль -
Остаток послесловий.


Рецензии