Бабайки

  Живут в лесу бельчата,
  Медведи, лисы, зайки,
  Ежата и лосята,
  Но есть в лесу БАБАЙКИ!

  Бабайки очень любят
  Стучаться в двери к нам,
  Заглядывать в окошки
  И плакать по ночам.

  Ревут они все ночи,
  Все ночи напролёт,
  Никто их не жалеет
  И в гости не зовёт.

  На улице бывает
  И сыро, и темно,
  Ну, хоть бы разрешили
  Бабайкам влезть в окно.

  Они бы пожелали
  Вам самых дивных снов
  И деток бы качали,
  И берегли бы кров.

  И пели бы вам песни
  Все ночи до зари.
  Поверьте, что бабайки
  Не страшные внутри.


Рецензии
Эти тоже выучим. Обожаем Бабаек!

Рудольфовна Анна   07.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.