Опять весна...

Опять весна, и нету больше сил.
Открыта дата в траурном граните.
За что и кто меня к тебе приговорил?
Мне срок пожизненный расстрелом замените...

Уже весна, и отступил февраль,
Мне напоследок отморозив сердце.
И на стене проклятый календарь
Кричит о том, что никуда не деться

От солнца и то праздника весны,
О том, что мир вокруг вновь расцветает.
А у меня цветные только сны,
В моей темнице красок не бывает.

Я больше не хочу ни чувствовать, ни думать.
В заплаканном окне чернеется весна.
Расстрельный полигон суровый и угрюмый
Живет в моей душе. А дальше - тишина...


Рецензии