Мегаполис

Огромный город, мегаполис,постройки, вышки и дома,
Раскинулся он на просторах, его большая бахрома,
Он перекрыл поля и реки,долины.тропы и леса,
Остановился он на веке, до гор массивных не дойдя,

Лиш стоит грому на границе, пройти и прозвучать в тиши,
Как мегополис погрузится, на время спрятавшись в глуши,
Там мать природа всех сравняет, всем одинаково споет,
Кого-то этот шум раздавит, а кто-то в шоке упадет,

Но как закончится гулянье, и ты проснешся ото сна,
Расскажешь ты о том влиянье, что неподвласные места,
И в тех местах живет природа, безвластен там и человек,
Запомниш все о том рассказе, запомнят все на сущий век.


Рецензии