Миг детства

Миг детства , есть без исключений,
И всем по разному он дан,
Кому-то свадьбы , дни рожденья,
Кому-то горя полный чан,

Чем больше мы теряем в мире,
Тем мы становимся сильней,
Что происходит? - связка мира,
В которой все мы миг живем,

Как жить , мы сами выбираем,
С кем разделить наш долгий путь,
Ни что на свете, не заставит,
Меня обратно повернуть!


Рецензии