Начало весны

День сегодня серый .
Дождик моросит,
Снег съедая белый..,
На зиму ворчит .
Проведёт уборку,
Вымоет асфальт,
Он зиме разборку
Устроит, это факт .
И ручьями смоет
Память о зиме,
И начнёт он повесть,
В дикой кутерьме,
О весне, что ждали,
Мы так много дней,
Мы о ней скучали...
С ней в душе теплей !


Рецензии