поэты здесь не эхо эпопей...

Поэты здесь не эхо эпопей
в образованиях грамматики рожденных
поэты это фильтры, новых дней
что сотканы из чувств душе угодных

не упакованных стандартами вещей
не отшлифованных под общества запросы
поэты это свет живых людей
с своим здесь виденьем ответов на вопросы

для них открыт невиданный нам мир
который постоянно их волнует
поэты это вечный ориентир
что обновляют видимость былую

даруя свет нам в жизненный мотив
всего того, что с нами происходит
у них всегда настроен объектив
под кадры чуткие, что строфами исходят
            
поэты здесь не эхо эпопей
в образованиях грамматики рожденных
поэты это облик, новых дней
и проявлений чувств, душе, угодныХ...


Рецензии