Онибаку

Банды районов, окрестности Инокасима,
Движенье вперед, жизнь неумалима,
Банды байкеров бьющих друг друга,
Жизнью наполнилась, вспряла округа,

Полуночные ангелы и Онибаку,
Затеяли в парке великую драку,
Рёв мотоциклов. участников крик,
Ночь разорвали проклятую вмиг,

Поколение третье, ангелов ночь,
все они канут, уйдет толпа прочь,
И вдруг глава поколенья один,
В гонке чей дух был неукратим,

Решил он закончить спор навсегда,
Пускай не достанется никогда,
Реликвия, плащ,номер один,
Все было в огне когда он уходил..


Рецензии