Иногда они возвращаются...

Перевалило через три дыры.
Девятый золота принёс охапки.
Цивилизации дары
В мои попали крохотные лапки.

Я помню этот монохромный взгляд.
И за секунды бешеные траты.
О, как же был я рад,
Когда змея съедала все квадраты.

Прошли года, я в образе ином.
Коплю на яблоко, таскаю азиата.
Ушёл легендой ты: надёжный словно лом.
Ушёл ты в рай. Казалось, без возврата.

Но жадность помнит лучше доброты.
Твою святую душу осквернили.
И на могиле растоптав цветы,
Четыре цифры рухлядью убили. 


Рецензии
Оригинальное произведение! Чувствуется нестандартный подход к творчеству, свободный образ мышления и в принципе желание мыслить. Ценю это. Слог и стиль понравились. Ярко, интересно. Тематика тоже выбрана незаурядная. Успехов в творчестве!

Ведана.

Алексис Морр   02.03.2017 09:51     Заявить о нарушении