Незаменимые атрибуты

24.03. Незаменимые атрибуты

Жизнь крепко держит всегда в обеих руках:
в одной — это терновый, колючий венец,
для продвигающегося в кандалах,
во второй: счастья царский чепец...

Но, чтобы по-царски в нём спать спокойно,
надо носить с шипами венец достойно!


Das Leben haelt in der einen Hand den goldenen Koenigsreif des Gluecks, in der anderen die Dornenkrone des Leids. Seinen Lieblingen reicht es beide.
Ellen Key

Wer will schon Dornen? Jeder, der weiterkommen moechte, der keine Angst vor Veraenderungen hat, der morgen staerker sein moechte als heute und gestern! Beglueckwuenschen Sie sich deshalb, wenn Ihnen das Leben bereits das eine oder andere Tief beschert hat – zumal Sie diese auch brauchen, damit die Hochphasen so richtig als solche erkennbar sind und genossen werden koennen.


Рецензии
Счастья и Радостного Веселья!:)))
_____________________
Добрый день!

Разумный Владимир   07.03.2017 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.