Вершина мглы

Вершина мглы ,
Оставшись с собой наедине ,
На конце иглы
Набросками отразила мир вне .
Мир вне -
За пределами пределов самих ,
И в моём сне -
Зашифровала всю суть в мой стих .
В мой стих ,
Что и я не могу расшифровать .
Поток рифм ,
Которые мой разум порвут опять .
Разорвут опять ,
А я покорно всё запишу смешав ,
И буду гнать
В миры -от реальности убежав .


Рецензии