Свет или тьма?

Мой вечный бой, "Столетняя война",
И ни одна из сил другой не покорится,
Цикличность жизни - вот моя тюрьма,
Как говорят, "Покой нам только снится",
Рассвет - лишь передышка для ума,
Но так же щЕмит под моим ребром,
Вопрос к себе один: я свет, а может тьма?
Как сделать выбор меж добром и злом?

Март 2017


Рецензии