Что для счастья нужно людям?

Что для счастья нужно людям?
Это вовсе не секрет!
Чтобы хлеб да соль на блюде,
А в кровати теплый плед.
Если чай - то лишь горячий,
Дом - лишь тот, в котором ждут.
А часов не надо! Спрячьте!
Пусть помедленней идут!
Если гость - то только званый,
А здоровье - как гранит.
Быть любимым и желанным,
Век не знать, что где болит.
Чтобы радость и веселье,
Гости за большим столом,
Чтоб от счастья сердце пело
И достатком полон дом.
Чтобы детки не болели,
Не свинячил домовой,
Чтобы батареи грели
И... жить в дружбе с головой.
Денег - куры не клевали,
А курей не слопал лис,
Чтобы мирно, не стреляли,
Не кричали, не дрались...
Чтоб всего, да понемногу,
Чтоб в душе и за душой...
Будем мы хранимых Богом
И все будет хорошо!


Рецензии