Титан

Шёл год, который стал последним,
Когда у люда вышел срок,
Титан прорвавшийся за стены,
Устроил там переполох,

Сформировав бойцы отряды,
Решили дать титанам бой,
Они направились в ту битву,
Что предназначена судьбой,

Погибло много, стены пали,
Уже отчаялся народ,
Как вдруг в стенах разверзлось пламя,
Судьбы тактичный поворот,

Мальчишка пав на поле боя,
Титаном был проглочен в миг,
Его стремленье стать сильнее,
В нем пробудило силы жить,

Поднявшись наноги в титане,
Он паникой охвачен был,
Увидив словно поле брани,
Он трупу голову сдавил,

И то желание бессмертья,
Что в нем разжег его отец,
Заставило внутри мальчишки,
Задействовать его секрет,

Секрет оружие с той мощью,
Что у титанов не отнять,
Но приимуществ было много,
Которых он не мог понять,

Он дрался до последней капли,
Пока ему хватало сил,
А позже выпав из титана,
Друзей своих он поразил...


Рецензии