Расти, малыш! Ты выбрал жизнь!

Расти, малыш! Ты выбрал жизнь!
А это самый главный выбор,
С тобой родня, за них держись,
А вместе всё всегда по силам.

Расти, малыш! Пусть тяжело,
Но не бывает лёгкой жизни,
По силам каждому дано,
И ни одной проблемы лишней.

Расти, малыш! Кому бы знать,
Где чей успех, где чья кручина,
Ведь надо всё от жизни взять,
А ты вошёл в неё мужчиной.

Расти, малыш! Придёт твой час,
Когда молитвы искупленья
Наполнят силою твой глас,
И станут явью все виденья.
1.03.2017г


Рецензии