Зов Души

Сердце моё - зовет к океану,
Разум мой - тянет меня в города,
Руки мои - словно меч из тумана,
Ноги мои - доведут до тепла,

Что судьба мне предложит, еще я не знаю,
Но верю лишь в то, что её я творю,
Ведь жить надо ярко, ярко играя,
Именно так сейчас я живу.


Рецензии