Думаешь о ней

Просто сделай шаг, к ней подойди
На ее "Привет" в ответ скажи
Что на протяженьи стольких дней!
Тебе не все равно, ты думаешь о ней

Вот она стоит, сейчас одна
От своей любви сойдешь с ума
Но не подойдешь, не скажешь ей
Что не все равно, что думаешь о ней

Оглянись вокруг, посмотри назад
В том, что ты один, кто же виноват?!
От ее улыбки спрячешься скорей
Как-будто все равно, но думаешь о ней

Оглянись вокруг, ведь мир большой
И под руку ее ведет другой
Почему не хочешь быть смелей?
Ведь не все равно, ведь думаешь о ней

Где твой телефон? ей позвони
На ее "Привет" в ответ скажи
Что твоя любовь...
            с каждым днем сильней...
Тебе не все равно...
            ты думаешь... о ней...

Sonador_A (2014г)


Рецензии