Последний Серафим

Жила семья под гнетом власти,
Та власть на их крови жила,
Вампиры кровь их выпивали,
Считая головы скота,

И вот под ночь вернулся старший,
Что был им всем повадырем,
И предложил он план побега,
Тот что добыл еще он днем,

Обговорив детали братья,
Решились в полночь на побег,
И вот почти достигнув цели,
Застыли все они на век,

Пред ними стал вампир из знати,
Он приказал им умиреть,
И лишь один с планом побега,
Решил вампира застрелить,

Затвор, щелчок, патрон на месте,
Упал вампир, и не дышал,
Но пред паденьем братьям , сестрам,
Конечности поотсекал,

Один сбежал и вот на воле,
Но память о семье жива,
И он решил настало время,
Чтобы не быть вновь у гроба,

Ища орудие для мести,
Желаешь силу получить,
Он обратился словно демон,
На свой меч память возложив,

Война шла чередом разгромов,
Рубил вампиров мальчуган,
Но в подземелье мчалась вечность,
Секрета он еще не знал,

Тот мальчик что под гнетом смерти,
Отдать готов был жизнь вконец,
Его спасла лишь та вампирша,
Что оказалась там на миг,

И вот уже идет сраженье,
И вот смахнулися мечи,
Полковник был убит на поле,
Столкнулись судьбы их вночи,

Полковник пал от рук вампира,
И тут же вмиг скользнул лишь меч,
И в сердце до конца вонзившись,
Застыл не двигаясь малыш,

Поднял глаза он выше торса,
Увидел он лицо врага,
И прошептал зачем и какже,
скользнула правая рука,

И нет конца историй этих,
Их много и не счесть числа,
Что будет дальше мне расскажут,
Когда костер сгорит до тла!


Рецензии