Среди врагов и друзей

                «Одинаково опасны слепая вера в друзей
                и слепая ненависть к врагам...»
                (А.Пилигрим)

Нас от врагов сумеют защитить иль пистолет иль шпага,
Чего же их жалеть — хоть поле битвы ими всё усей...
Мудрец легко использует врага для своего же блага,
Ведь он нас не предаст, измена — привилегия друзей...


(02.03.2017)


Рецензии