Как надоело умирать!

КАК НАДОЕЛО УМИРАТЬ!

Прошла любовь - слова иссякли,
И ходят Музы в черном драпе,
В стакан отсчитывают капли,
Приносят на тарелке вафли,
А кофе нет...нельзя ни капли!
С разбитым сердцем только морс...
Настой из слез...

Я в старом полосатом шарфе,
Копна нечесаных волос,
В глазах вопрос...
"Насколько будет верен пес
Хозяину, что режет хвост?"
Не сразу, а кусками...вряд ли...

В руках белеет сигарета,
А дыма нет...
Я не курю...легко начать...
И дважды два бывает пять...
О, как же хочется летать!
Как надоело умирать!
Опять? Опять....


Рецензии
Грустно. Атмосферно. Хорошо. (...возможно, совпали настроением...) Спасибо.

Бирюков Игорь   13.03.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)))

Татьяна Данина   18.03.2017 21:36   Заявить о нарушении