Прощай

Прости, тебе больше не верю
Насколько б не были близки.
Оставим сомненья за дверью
Опрокинутой в прощанье руки.

Прости, нам пора отдаляться
И в этом вины ничьей нет.
За окном так же будет смеркаться,
Чтобы смениться на новый рассвет.


Рецензии