Привет весна

Привет весна!
вечная красавица
Ты вновь к нам пришла
Своею красотой и ароматами
 удивляешь как всегда
 
В сердце человека розцветаешь
Глубокие раны заживляешь
Останутся лишь шрамы
Символизирующие боль

Без них по жизни ни куда
Учат нас без всякого труда
Не в душе не в сердце
уж не забудешь ни-когда

И самому несчастному
с весной захочется вновь жить
Обрести желание что-то изменить
Любить страдать,и вновь простить

Даёшь ты людям вновь надежду
исправить все,начать как с чистого листа
Розбавить как художник ярче краски
Чтобы от щастья ярче светилася душа


Рецензии