Весеннее

Весеннее тепло снег растопило в лужицы.
Душа набухла почкой с надеждою на лучшее.
Подснежники и крокусы повсюду зацвели.
Вот-вот уже нагрянут и первые грачи.

Преддверие цветения, ещё один намёк.
И слабая надежда во мне как уголёк.
Что я, как в саду яблонька, заблагоухаю снова.
Увы, я схожа с осенью. В забвенье уйду скоро…


Рецензии