Этой Весной!!!

С улыбкой я на календарь смотрю -
В окошке красном первый день весны!
Что я живу - судьбу благодарю,
За то, что иногда мне снятся сны...

А в них свобода и души полет,
В них тайные желания, мечты...
Пускай этой весной всем повезет,
И скоро вдруг обнимешь меня ты?!?!...


Рецензии